Прекрасное первое блюдо – грибной суп с фасолью – полюбится вам с первой ложки. Всего три шага, и этот кулинарный шедевр благоухает в супнице, созывая к себе всех домашних. Невероятно вкусный вегетарианский грибной супчик без мяса понравится всем: и малышам, и их родителям.
Ингредиенты:
- фасоль – 100 грамм;
- морковь – 1 штука;
- грибы – 300 грамм;
- зелень – ½ пучка;
- лук репчатый;
- соль, перец по вкусу.
Грибной суп с фасолью. Пошаговый рецепт
- Фасоль промыть, залить водой и оставить настояться на 30 минут. Затем отправить вариться.
- Грибы, лук порезать кубиками, морковь натереть на тёрке. Все пассировать на растительном масле.
- Соединить все ингредиенты, варить до готовности. Посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанной зеленью.
Как видите, это блюдо просто и быстро в приготовлении. Супчик наполнен исключительно полезными ингредиентами и может по праву считаться диетическим блюдом. «Очень вкусно» желает вам приятного аппетита! Рекомендуем в следующий раз приготовить грибной суп-пюре с плавленым сырком или супчик из свежих грибов.
Источник: http://ochenvkusno.com/sup-gribnoi-s-fasolyu/
Комментариев нет:
Отправить комментарий