Сочная говядина вместе с соусом из тунца займет достойное место на новогоднем столе 2019.
Понадобятся:
- мясо телятины — 200г;
- тунец консервированный в собственном соку — 70 г;
- домашний майонез — 20 г;
- молоко — 20 мл;
- помидоры черри — 30 г;
- каперсы — 5 г;
- масло оливковое — 3 мл;
- соль, перец, зелень — по вкусу.
Приготовление
- Мясо нужно поперчить, посолить и натереть маслом.
- Запечь в разогретой до 200 градусов духовке в течение 10 минут, остудить, нарезать тонкими слайсами.
- Далее делаем соус. Для этого измельчаем в блендере тунца, каперсы, молоко, соль, перец и майонез. Протираем массу через сито.
- Выливаем соус на сервировочную тарелку, сюда же выкладываем мясо и половинки помидоров.
- Украшаем зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий