Понадобится
Понадобятся:
- филе лосося — 0,5 кг;
- сухое белое вино, соевый соус — по 3 стол. л.;
- бальзамический уксус, кунжут — по 1 ч.л.;
- сахарная пудра — 2 ч.л.
Приготовление
- Готовим маринад. Для этого уксус, вино, соевый соус и 1 ч.л. пудры смешиваем и прогреваем на огне до тех пор, пока пудра не растворится.
- Филе рыбы режем небольшими порционными кусками и заливаем остывшим маринадом на 30 минут.
- Далее лосося вынимаем, обсушиваем и прожариваем на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета с обеих сторон.
- В оставшийся маринад добавляем 1 ч.л. сахарной пудры и варим на медленном огне до загустения.
- Заливаем получившимся соусом готовую рыбу и посыпаем сверху кунжутом.
Гарниры
Горячие блюда на Новый год 2019 будут неполными без подходящего гарнира. Поэтому предлагаем вам несколько рецептов, которые подойдут хорошо и к мясу, и к рыбе.
Комментариев нет:
Отправить комментарий