ДОРОГИЕ МОИ ЧИТАТЕЛИ, ЕСЛИ КОМУ ПОНРАВИЛИСЬ МОИ СТАТЬИ ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ!

Блины на молоке

Блины на молоке на моем столе занимают всегда первое место, потому что они получаются нежными, вкусными и с сочной начинкой. На каждое торжество я придумываю новую начинку, и получается абсолютно новое блюдо. Рекомендую читателям «Очень вкусно» попробовать испечь тонкие блины на молоке, классические и очень вкусные, по моему рецепту, вам понравится.

Ингредиенты:

  • яйца — 5 штук;
  • молоко — 1 литр;
  • сахар — 3 столовые ложки;
  • сода — на кончике ножа;
  • соль — по вкусу;
  • подсолнечное масло — 3 столовые ложки;
  • мука — 2,5 стакана.

Блины на молоке. Пошаговый рецепт

  1. Яйца венчиком взбить, бросить в смесь сахар и соль, засыпать муку и влить немного молока для начала.
  2. Венчиком перемешать все составляющие.
  3. Затем тесто разводим молоком, что осталось, продолжая венчиком размешивать.
  4. Добавить соду и подсолнечное масло.
  5. Пожарить на сковородке тонкие блины с двух сторон.
Блины на молоке очень вкусные, их можно есть с любой начинкой или даже без. Не успеете отвернуться, а блины уже съедены. Похвала от семьи — это лучшая награда за старания на кухне, ведь блины просто безупречные! А для того чтобы сэкономить время, попробуйте приготовить блины в бутылке. «Очень вкусно» желает вам приятного аппетита.

 

Источник: http://ochenvkusno.com/bliny-na-moloke/

Комментариев нет: