Блины на молоке на моем столе занимают всегда первое место, потому что они получаются нежными, вкусными и с сочной начинкой. На каждое торжество я придумываю новую начинку, и получается абсолютно новое блюдо. Рекомендую читателям «Очень вкусно» попробовать испечь тонкие блины на молоке, классические и очень вкусные, по моему рецепту, вам понравится.
Ингредиенты:
- яйца — 5 штук;
- молоко — 1 литр;
- сахар — 3 столовые ложки;
- сода — на кончике ножа;
- соль — по вкусу;
- подсолнечное масло — 3 столовые ложки;
- мука — 2,5 стакана.
Блины на молоке. Пошаговый рецепт
- Яйца венчиком взбить, бросить в смесь сахар и соль, засыпать муку и влить немного молока для начала.
- Венчиком перемешать все составляющие.
- Затем тесто разводим молоком, что осталось, продолжая венчиком размешивать.
- Добавить соду и подсолнечное масло.
- Пожарить на сковородке тонкие блины с двух сторон.
Блины на молоке очень вкусные, их можно есть с любой начинкой или даже без. Не успеете отвернуться, а блины уже съедены. Похвала от семьи — это лучшая награда за старания на кухне, ведь блины просто безупречные! А для того чтобы сэкономить время, попробуйте приготовить блины в бутылке. «Очень вкусно» желает вам приятного аппетита.
Источник: http://ochenvkusno.com/bliny-na-moloke/
Комментариев нет:
Отправить комментарий