ДОРОГИЕ МОИ ЧИТАТЕЛИ, ЕСЛИ КОМУ ПОНРАВИЛИСЬ МОИ СТАТЬИ ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ!

Мега вкусные хрустящие чебуреки

Любите хрустящие чебуреки, но не всегда получалось их приготовить? Этот рецепт специально для вас. Настоящая палочка-выручалочка. Ну очень простое тесто, которое получается мега хрустящим и пористым, невероятно вкусным. Оторваться от них просто невозможно. Благодаря правильному тесту начинка сохраняется сочной. Знаете, когда откусываешь кусочек, а там аромат и очень сочное мясо! Ммм… Настоящий классический вкус правильных чебуреков.


Ингредиенты:

  • мука — 3,5 стакана;
  • половина чайной ложки соли;
  • кипяток — 1 стакан;
  • яйцо — 1 штука;
  • масло сливочное — 100 грамм.
Начинка:
  • мясо свинины и телятины — 500 грамм;
  • лук — 5 штук;
  • соль/перец по вкусу;
  • масло растительное для жарки.

Мега вкусные хрустящие чебуреки. Пошаговый рецепт

  1. Растопите сливочное масло, охладите и взбейте с яйцом.
  2. Муку просейте и смешайте с солью, добавьте кипяток и перемешивайте интенсивно вилкой. Затем введите смесь из масла и яйца. Замесите тесто. При необходимости добавьте немного муки.
  3. Дайте готовому тесту немного отдохнуть, накрыв его чистым полотенцем.
  4. Из мяса и лука приготовьте фарш, измельчите все при помощи мясорубки.
  5. От теста отщипываем небольшие кусочки и раскатываем из них лепешки, придавая круглую форму при помощи блюдца.
  6. На одну половину выложите фарш, маленький кусочек сливочного масла, накройте второй половиной и защипните края.
  7. Жарьте чебуреки на сильно раскаленном растительном масле, в большом его количестве.
Чебуреки по вкусу получаются просто изумительные, не пожалеете, если именно этот рецепт сохраните в закладки. Приятного аппетита! Готовьте вместе с «Очень вкусно», у нас все вкусно! В следующий раз обязательно попробуйте чебуреки по особому секретному рецепту или рецепт самых простых и вкусных чебуреков в домашних условиях.

Источник: http://ochenvkusno.com/mega-xrustyashhie-chebureki/

Комментариев нет: