Замечательный гарнир, и красивый и приятный своей нарезкой: как вермишельки.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Красный болгарский перец 1-2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Цукини 1 шт
- Морковь 1 шт
- Растительное масло 3 столовые ложки
- Соль по вкусу
ИНСТРУКЦИИ:
- Подготовить овощи.
- Красный болгарский перец соломкой нарезать, лук репчатый четвертинки нашинковать, морковь и цукини натереть на крупной терке.
- Разогреть масло на сковороде, выложить все разом и размешать.
- Огонь выше среднего. Сначала овощи пустят сок, потом по мере приготовления сок будет испаряться, овощи будут размягчаться и уменьшаться в объёме. Сильно жарить не будем, т к все эти овощи можно есть и сырыми, общее время приготовления составит около 10 минут. Овощи посолить по вкусу. Овощи еще останутся немного с хрустинкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий