ДОРОГИЕ МОИ ЧИТАТЕЛИ, ЕСЛИ КОМУ ПОНРАВИЛИСЬ МОИ СТАТЬИ ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ!

Чесночный суп

Удивит домочадцев мастерски приготовленный чесночный суп, рецепт которого вобрал все краски колорита национальной кухни. Пришедший к нам из солнечной Испании, он способен очаровать гурманов своей изысканностью и приятным вкусом.

На родине создания он подается в компании с красным полусладким вином и аппетитными хрустящими гренками. Добавим сюда пряный сыр и салат из перцев, сердца близких полностью будут отданы вашему умению готовить!

Ингредиенты:

  • бульон куриный наваристый ― 1,5 литра;
  • печень куриная ― 400 грамм;
  • куриное яйцо;
  • хамон ― 20-40 грамм;
  • батон или белый хлеб ― 90 грамм;
  • масло оливковое;
  • стручок чили;
  • тимьян;
  • головка чеснока.

Чесночный суп. Пошаговый рецепт

  1. Кубиками нарезается хлеб и чеснок.
  2. Измельчается чили и хамон.
  3. Нарежьте печень.
  4. В оливковом масле томите чеснок, добавляя хамон, печень и чили.
  5. В подогретый бульон выложите содержимое сковороды, взбитое яйцо.
  6. Тимьян кладется по порциями, блюдо подается на стол.

Советы как сварить вкусный чесночный суп

  • Хлеб разделяется на две фракции ― корочки и мякоть. Обжаренные кусочки превращаются в гренки.
  • Каждую гренку можно обсыпать прованскими травами.
  • При варке бульона нужно добавлять немного сахара (на кончике ложки), это сделает его насыщенным.
  • Взбивая яйцо, лучше разделять белок с желтком. После смешивания они более однородно смешаются в бульоне.
Необыкновенное блюдо подойдет для вечернего застолья. Пряная нотка специй и чеснока подстегнет аппетит домочадцев. «Очень вкусно» желает вам приятного аппетита! И обратите внимание на приготовление Тайские супа и Грузинской чихиртмы.

 

Источник: http://ochenvkusno.com/vkusnij-chesnochnyj-sup/

Комментариев нет: