Готовить на праздничный стол одно удовольствие, и всегда хочется сделать что-то необычайно красиво и вкусное. Даже с гарниром хочется фантазировать. Мы вам подскажем, как подать картошку необыкновенную, всем на удивление. Пюре розочки— красиво и вкусно!
Ингредиенты:
- картофель — 5 штук;
- сыр плавленный — 50 градусов;
- яйцо — 1 штука;
- сливочное масло — 20 грамм;
- соль, перец по вкусу.
Пюре розочки. Пошаговый рецепт
- Почистить картофель, в кастрюле посолить и сварить как обычно на пюре.
- Сделать пюре, поперчить, положить сливочное масло и сыр, вбить яйцо сырое и хорошо все перемешать.
- Положите готовое пюре в пакетик или кондитерский мешок для того, чтобы сделать розочки.
- Разогрейте духовку на 180 градусов, противень застелите пергаментом и выдавите пюре, придавая форму розочек, запекайте до 20 минут. Следите за готовностью.
Гарнир у нас получился красивый и необычный, подавайте горячим. Пюре розочки подавайте в виде гарнира к мясным и рыбным блюдам. «Очень вкусно» желает вам приятного аппетита! И обязательно попробуйте приготовить картофельные галушки и обратите внимание на ТОП-6 вариантов картофельного пюре.
Источник: http://ochenvkusno.com/pyure-rozochki/
Источник: http://ochenvkusno.com/pyure-rozochki/
Комментариев нет:
Отправить комментарий