ДОРОГИЕ МОИ ЧИТАТЕЛИ, ЕСЛИ КОМУ ПОНРАВИЛИСЬ МОИ СТАТЬИ ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ!

Холодный зеленый гаспачо

Нет ничего лучше холодного первого блюда в жаркую погоду, и холодный зеленый гаспачо — прекрасный вариант для холодного супа в летний день и блюда детокс-меню. Хочу обратить внимание, что ни один ингредиент не поддается термической обработке, поэтому смело отправляю его в рубрику сыроедение.

Ингредиенты:

  • 1 авокадо;
  • 200 грамм ананаса;
  • щепотка сухого перца чили;
  • горсть листьев шпината;
  • сок лайма;
  • соль.

Холодный зеленый гаспачо. Пошаговый рецепт

  1. Авокадо и ананас чистим и режем ломтиками.
  2. Все ингредиенты отправляем в емкость блендера и взбиваем.
  3. При необходимости регулируем густоту супа добавлением воды.
  4. Холодный зеленый гаспачо готов. Подаем, украсив зеленью.
Прекрасный летний гаспачо готов. Он безумно вкусен и ароматен. И как вы успели убедиться, прост и быстр в приготовлении. «Очень вкусно» желает вам приятного аппетита! И обязательно попробуйте миндально-виноградный гаспачо и классический гаспачо.

 

Источник: http://ochenvkusno.com/xolodnyj-zelenyj-gaspacho/

Комментариев нет: